Это опция возвращает прежний вид Главной страницы Vital Club , разворачивая свернутые и закрытые рубрики и блоки.

Восстановить Vital Club Главную.

Пирог «Шедевр»

Муку смешать с разрыхлителем, доба­вить масло, желтки, растертые с саха­ром, сок и тертую цедру одного лимо­на, ванильный сахар. Замесить крутое тесто, 3/4 части его раскатать в толстый пласт, уложить на большой противень и смазать сверху повидлом. Повидло по­крыть пеной из яичных белков, взбитых с сахарной пудрой. Из 1/4 части теста скатать жгутики и украсить ими пирог (положить их сверху крест-накрест, сде­лав решетку).

Пирог выпекать до появления румяной корочки. Остывший пирог нарезать ку­сочками и посыпать сахарной пудрой.

Тесто: 500 г муки, 250 г сливочного масла, 3 яичных желтка, 1 пакетик разрыхлителя, 150 г сахара, сок и тертая цедра одного лимона, 1/2 па­кетик ванильного сахара.

Начинка: вишневое повидло или джем, 3 яичных белка, 150 г сахарной пудры.

Оставить комментарий или два

.